14.3.10

Chutney de arándanos




¿Qué es el chutney?
El chutney es una conserva agridulce (mezcla de frutas, hortalizas, vinagre, azúcar y especias) que se usa para acompañar carnes, aves, quesos y cualquier otra comida. Su origen se encuentra en la cocina India. La palabra “chatni”, en idioma hindí, significa “preparación muy condimentada”. En aquel país hay una gran variedad de especies, y las salsas y los pickles agridulces acompañan la mayoría de los platos y sabores.

Ingredientes: arándanos, vinagre, azúcar, ajos, cebollas, jugo de limón, especias.

Presentación:

- frasco x 220 grs.

- frasco x 1 kg. (para uso gastronómico principalmente: hoteles, restaurantes, bares)

Sugerencias / Formas de consumo:

- para sazonar o preparar carnes, aves o cualquier otra comida.

- como acompañamiento, aderezo de platos varios.

- para comer con pastas.

- para comer con queso o pan como entrada de alguna comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario